民族酒业的张怀仁是个什么样的人?有人接触过吗?

全部回答

张怀仁,国家级品酒大师,仁怀茅台镇,土生土长的人,白手起家,创办了贵州民族酒业(销售)有限公司,坚守底线、坚持传承,稳健、长足的发展,努力完成“做茅台镇第二瓶好酒”的企业使命。 更是凭借着对酱酒行业的热爱和支持,荣获“2019年中国民营企业家称号”、2020年,大民族登录美国纳斯达克大屏,大民族品牌创始人张怀仁担任全球品牌推广大使,为民族品牌代言、荣膺2020-2021年度“青云奖”年度十大青年榜样荣誉奖项。其个人修养、企业发展,产品品质得到了资深人士的认可。

2021年,我和张怀仁沟通过一些业务,了解了他建立民族酒业的初衷,在白酒行业乱象丛生和家族酒业面临困难之时,毅然投身酱酒行业,跟着酱酒行业资深大师,亲自参与酿酒每个环节,认真用心做好酒,并利用之前积累的电商知识结识一批同道中人,成立公司,将高品质优的酱香酒直接送到每一位酒友手上。

是白酒行业难得的“老实人”,毕竟从学徒开始学酿酒,刻苦钻研,经过近二十年努力,才成为酿酒大师。正因为从底层出发,一步步做起,所以他家出产的大民族酒,品质都很不错,我和生意伙伴都很喜欢,懂酒的人一喝就知道了。