有四种物质A能产生B

有四种物质,A能产生B,B与水反应生成C,C与氧气反应生成具有臭鸡蛋气味的物质有四种物质,A能产生B,B与水反应生成C,C与氧气反应生成具有臭鸡蛋气味的物质

全部回答

从化学的角度来看:A:SO3 B:SO2 C:H2S 具体的化学式我就不写了 键盘不太好用 大家就将就一下吧 我也能有5年没有看化学了 那还是中学和高中学习的东西

A是母鸡,B是鸡蛋,C是熟鸡蛋,D是臭鸡蛋(笑话)

a为鸡,b为生鸡蛋,c为熟鸡蛋,

这个。。。。不会是传说中的。。。鸡下生蛋。。生蛋煮成熟蛋。。熟蛋变质成臭鸡蛋吧???