哪些杂志介绍20岁左右服饰的?

最好是淑女偏休闲

全部回答

    书刊杂志:推荐15元以上的:《瑞丽》 《时尚》《VIVI昕薇》 15元以下的:《新锐》 《上海服饰》《都市丽人》《女友》 强烈推荐电子杂志:xlpus公司的《ME 爱美丽》还有昕薇、时尚炫妆等等好多市面需要花钱的杂志的免费的下载。
    你可以去看一下 只要下载一个客户端,就可以肆意下载了~~相当方便而且全部免费~~ 看起来还有乐趣多多,很多化妆的步骤有视频详解,有的服装搭配做成了与读者互动的小游戏,可以你自己搭配后它再告诉你搭配要领~强烈推荐~~ 是目前网路上样式最全的杂志下载方,分类清晰~ 腾讯公司的《魔法书》,还有好多杂志也可以在线看,但是有的需要Q币支付。

网上杂志行吗? 还有QQ里面的魔法书 都很好!

瑞丽 都市丽人 米娜 时尚 这几天书都很好,价位也很适中,而且书中不仅介绍服饰,还有化妆,发型等,很适合你看的,如果有机会,你可以看看的。

  瑞丽杂志内容丰富而且细分为服饰与美容、伊人风尚、时尚先锋以及家居设计等。如果从实用角度来选择的话,建议你可以买服饰与美容来看看,里边不仅介绍怎样穿衣,怎样搭配服装的款式与色彩,而且还教你怎样搭配鞋子和彩妆,推荐你买来看看。
  另外还可以看看《都市丽人》,这本杂志比较便宜,穿衣打扮的内容少一些,但是有些文章还可以,并且涉及的内容比较广,可以翻一下。建议你去一家比较大点的书摊,去翻一下那些时尚类的杂志,看看你自己喜欢的风格,然后买回去研究。
  呵呵~~。

校园版,COCO 那上面的都不错,比较时尚,休闲,也有可爱,淑女的,都是介绍给20岁左右的人穿的,你不妨可以先买本试着看看

瑞丽这本杂志是很受欢迎的,内容非常丰富,尤其介绍的那些服饰真的很棒,整本书都是彩色版的,价格20元是月刊,我推荐你买来看看,还能学到很多美容的知识呢