轮胎跑跑就变形了啊 怎么回事

我开的是东南车四只轮胎怎么跑跑就变形了起包了就这样扔掉了害怕再发生同样情况

全部回答

    你的轮胎是什么品牌?起包在哪里?轮胎跑了有多久?剩余花纹有多少?问题不明晰。我能帮你的就是把一般的情况列举出来,由你自己去分析。1。起包在胎侧,多数是由于在行驶时外力撞击引起轮胎内部胎体帘线断裂形成,轮胎界称之为“外击内裂”,此种属于使用问题;也有极少部分属于轮胎制造时的砂眼在行驶时随着轮胎的不断形变而增大形成的脱空,此种属于质量问题。
    2。起包在胎面,部分是由于长期高压、重载而引起轮胎钢丝的错位变形,此种属于使用问题;另一部分是由于压胶工艺不过关,造成钢丝与橡胶分离而变形,此种属质量问题。 一般来讲,品牌轮胎由于工艺、质检方面都投入了大量资金,上述的质量问题极少(并不是没有),但是不可能你的四条胎同时发生质量问题(如果真是这样,建议你去买彩票哦)。
      最后,如果你的轮胎剩余花纹在5。5-6mm以上,你还可以找轮胎经销商去纠缠一番,让他去确认一下轮胎到底是什么问题。补充:年限过长的轮胎是很容易变形的,我有一对99年的长征,装上一星期就变形了。
  应该不是车的问题,如果你不放心,换了新胎再做一次四轮定位跑跑看。 。

这就是质量问题。

有可能是轮胎的质量有问题,或者轮胎的胎压过高或过低,轮胎的安装等都会引起,做个动平衡,或者到大一点的店他们会给你解决的哟.平常多留心你的车.