有谁知道,在武汉的哪里有造价员培训的?

培训的时间,费用。还有是否能统一报名参加造价员考试?

全部回答

    2005年全国造价工程师、企业法律顾问执业资格证书办理通知 各有关单位、各考生:   根据湖北省人事考试院有关文件精神,2005年度全国造价工程师、企业法律顾问执业资格证书已开始办理。
  请各单位、各考生将考试合格人员的办证资料尽快送交相应部门。 一、需提交的资料有:   1、持05年度准考证及成绩通知单(在本网站“成绩查询”中“下载打印”)     2、合格人员学历或学位证书、身份证(原件及复印件);   3、合格人员正面免冠同底照片一寸二张、两寸一张;   4、用钢笔或签字笔填写《资格考试合格人员登记表》一式二份(见本站“下载中心”,可复印;也可在本站在线填写并打印,A4幅面); 二、办证时间:   从即日起至2006年4月21日截止。
     三、办证费用:   证书工本费每人8元。   网 址:www。whptc。
    ortg   造价工程师办证部门:市造价管理站   联系电话:85780793   地址:建设大道721号(市电视台对面)建管大楼6楼      企业法律顾问办证部门:市企业法律顾问协会               联系电话:82774489                           武汉市人事考试中心                            2006年3月17日  看来今年已经过了,你看明年的吧!。