怎么看一个人合适什么工作?

  我想知道怎么合适什么样的工作,想找个适合自己的职业。 喜欢耍小聪明。学习能力还可以, 刚进公司对AutoCAD一点都不懂,但是二个星期后就可以熟练的运用了。 在学校时觉得学习很简单,但是一到考试就考不好了。总不是第一,总是丢三落四。 喜欢动手拆东西,能不能复原要看那器械的精密程度了,一般的都可以还原成原样。
   喜欢新鲜事物,如果是个新的东西,我会花十二分的精力去研究它,不眠不吃也可以,但是一旦懂了它的构造后就立即失去兴趣,等下次无意中发现这事物时才会再去碰,时间不会很长久。 小时候都在外婆家长大,对家的思念很轻。从小就一个人过,对分离这事看得很重,通常在离别前后的两三天情绪都会很低落,做事老出问题。
   说话声音很大,但是在上级前面声音就变得很小。 本人是水瓶一,AB 血型。双手无一个圈。

全部回答

    啊?你是水瓶座的啊????看你上面的叙述 我还以为你是双子或是白羊、狮子什么的咧。。。。。 看你的叙述啊 大致可以归纳出你的几个性格特点吧: 1。爱好新鲜事物 但是持久力不够 人很聪明 有很多很好的想法 但是就是没有足够的耐心和定力去把他们一一实现 因为这个原因 你肯定是十八般武艺样样“酥松”吧? 也就是看起来 好像什么都很了解 但是实际上却是没有达到专业的水平哦。
    。。。恩 这样的话就去做自由作家或是广告设计师吧 喜欢新鲜的事物所以一定会给你带来更多更天马行空的想法 写一点小文章、弄几个不大需要耐心的广告应该没有什么问题吧 2。
  喜欢独来独往 精力充沛 而且爱笑 喜欢轻松无忧地生活 这种性格正是典型的双子性格啊 (虽然我知道你不是双子的) 这样的人最适合去做旅行记者了!不断到新的地方、遇见不同的人 和你讨厌一成不变、喜欢新奇的性格十分合拍 加上你神奇的想象力和还算丰富的阅历应该可以写出一点让人耳目一新的旅行游记来! 3。
    思维有条理 但是有时候想法过于偏激 恩 这样的话 就不太适合团队合作了 所以不如自己“孤军奋战” 你应该口才还好吧? 有没有考虑过要做律师或是这一方向的职业呢?。。
  。。。 总之 做什么职业都好 重要的是要符合自己的兴趣爱好 和自己的性格特点啊 这样工作才会变成一种享受嘛! 。  。

无论做什么工作都是需要细心和耐心的 目前为止还没发现什么工作是需要三分钟热血的人来做最适合呢 我建议你往营销的领域发展一下

对事物没有持久性,这可不好!作什么工作都应该全心全意的投入,否则你将不断地跳槽,这样对个人的升迁也是不利的.希望你能改变自己,来适应工作.

我觉得阁下可以从事自由广告创意工作或是私人决策公司

不如用科学的方法吧!比如作作霍兰德德职业测试,网上应该有相应的完整版,可以测试一下。这个比较权威些,毕竟很有科学依据的。