低学历能在北京找到工作吗

初中文化水平,向在北京边工作边学点什么。学习什么比较好呢?

全部回答

厨师。北京这的人特能吃! 裁缝。好手艺的裁缝能挣大钱,但北京的裁缝可能不如上海的裁缝有名。 计算机方面的。中关村有好多卖IT类东西的小老板。 等等吧,暂时想到这几个。

去秀水看摊吧 又学做生意又练英语

刷锅洗碗 卫生保洁 保安 等等···············

信心加努力,一定能如愿!祝福你!

你不要求工钱很高就可以找到

学历不是绝对的考察一个人水平的标准,很多企业其实更看重能力。我建议你可以去售楼,积攒了一定的社会经验和经济实力之后踏踏实实学习一技之长。