什么样的车才是好车??/

各位飚车的前辈, 你们好! 我想买一部车,要过弯好过,提速快,极速大的! 各位有什么意见呀?/ 有人建议我去买T86、有人建议我去买F330、有人建议我去买CTR-PD、有人建议我去买天马--- 我是个菜鸟,希望各位就这几款车谈谈你们的意见!! 拜托啦!!

全部回答

不被天纵把属性改来改去的车就是好车!

我晕点卡车永远也比CT车好

首先 天马已经是被淘汰的车型了,现在已经没多少人开天马了,86最大的缺点是起速太慢了,不过过弯很强!F330也快不行了,而且很贵的! 你最好去买PD,他的加速和急速都是现在最强的,短期内他是很强的,不过等到出比他强的车时TZ还回出PD的马达的。 我个人认为你还是买PD的好啊!

CT车就买330..点卡车就买PD其他的车都不要买要吗就买86耍耍也不错哟

车的关系不大 火星也有跑过PD的 慢慢练吧

如果技术好 冥王也可以成为王 330 PD除外