为什么无法登陆邮箱?sohu邮箱

全部回答

到sohu邮箱官方网站去。网址: , 注册一个邮箱。资料全在里面呢。

    位网友您好,邮箱无法登录,请调整一下浏览器安全级别和隐私。 IE6 到“隐私”标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。重启浏览器之后,就可以正常登陆。
   IE6以下版本 到“安全”标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。  并且将安全级别调整为中级。 如果依然不能正常登陆,请将 常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器之后,再测试。

   如果您的设置正常,还出现这种问题,请尽快与我们客服中心直接联系,解决您的问题。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。