如果我喜欢一个女孩 但不知到她喜不喜欢我 要是她不喜欢我的话我该怎么办 我的长相一般靠上吧

全部回答

  你和我一样是个胆小的男孩子,害怕见到女孩子,但有想和自己心爱的女孩子在一起,其实我有一个办法不知道能不能行的通,你可以试着给她发短信,慢慢探讨她的心,如果她平时给你给你回信息速度很快,那么代表你们还有戏,可以继续发展,如果老是不给你回信息,你不要生气,大不了在发一个,如果第二个还没有给你回,那你就不要发第三个了,静静的,你会等到一条出乎你意料的信息,信息内容就找一些笑话之类的,不要说'我爱你,我想你'信息回的快,这样的话,就是她拒绝了你也不会很没有面子,试试吧,祝你成功! 。

你根本不爱她,就是那么一点点喜欢。否则你不会那么顾及你的面子,把面子看得比她还重。 顾及面子就别和她说。女孩最讨厌男生因为面子在感情面前犹豫的人了

先接触啊,兄弟,然后多和她聊一些她喜欢的话题,待她对你有好感后再找机会表白。当然做事情之前一定不要前怕狼,后怕虎,认准的目标就要敢打敢拼

找借口接近她呀,接触的多了就知道她喜不喜欢你了,在适当的时候在向她表示爱意,自然而然的就成功了。

只有接触才能解决问题.多找机会和她在一起.寻找共同兴趣. 你害羞的问题只有一个解决办法,那就是在你行动前不要想太多,如果这之前你已经想太多了,就不要行动.就是说当你一开始想做点什么的时候,要赶快去做,不要犹豫.越是犹豫你就越难于行动.

兄弟!做任何事情都要对自己有信心,何况是一个小女人而已。来吧!对着镜子大声地说一声“我能行”。