搜索
爱问首页 爱问商城

郭林家常菜好黑呀!!! 西直门店

我昨天在郭林家常菜 西直门店,要了一份疙瘩汤,居然要15元一份。:(。从没有吃过这么贵的面汤。

不会啊,我家原来吃饭都去郭林,感觉还可以嘛。不过是很久以前的事了,现在这么黑哪,不敢去了。

不会啊,我家原来吃饭都去郭林,感觉还可以嘛。不过是很久以前的事了,现在这么黑哪,不敢去了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就去过陶然亭的一家,还凑合,价格不便宜!!

我就去过陶然亭的一家,还凑合,价格不便宜!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

郭林也分地方,白塔寺最次,上回外卖,一盘菜没给装,回去拿居然说我们忘了拿,问:既然一盘菜没装为什么还把外卖的菜打包递给我,说“慢走”???态度十分不好,菜量也少。 也有好地方,北4环挨着海跑那家还不...全部

郭林也分地方,白塔寺最次,上回外卖,一盘菜没给装,回去拿居然说我们忘了拿,问:既然一盘菜没装为什么还把外卖的菜打包递给我,说“慢走”???态度十分不好,菜量也少。 也有好地方,北4环挨着海跑那家还不凑啊,挺精致的收起

0 0
收起 提交
加载更多

郭林家常菜有些菜很贵,但有些菜非常实惠,所以大家去这吃饭时一定要看清楚,觉得物美价廉的就点,别的就不要点了...

郭林家常菜有些菜很贵,但有些菜非常实惠,所以大家去这吃饭时一定要看清楚,觉得物美价廉的就点,别的就不要点了...收起

0 0
收起 提交
加载更多

家常菜应靠物美价廉吸引人。

家常菜应靠物美价廉吸引人。收起

0 0
收起 提交
加载更多