如何提高记忆能力.

有没有好的办法可能提高记忆能力呢,或,约品之类了

全部回答

  仙妮蕾德的三宝,可以修复细胞。据说对智障都有帮助。但是价格惊人,一套大约1000左右。 我的记忆力也不好,以前经常因此而把自己弄得很紧张,越是怕忘记,越往往记不住。所以,对于重要的事情,我只有借助电子工具或纸条之类的勤作备忘录来提醒自己;对于物品,则按类别归类收纳存放。

  这样,我觉得生活轻松多了。养成习惯,大部分东西不需要特别去记忆,这样只需要集中精力去记忆重要的东西即可。因为需要记忆的东西少了,负担轻了,所以记忆压力减小,记忆力因此而好像就变得比以前好了。 祝你好运!。