我喝酒把胆汁都吐出来了,这对身体有什么伤害,厉害吗?

我喝酒把胆汁都吐出来了,这对身体有什么伤害,厉害吗?以后还能喝酒吗?要怎么办才好?

全部回答

  酗酒那对身体是相当的不好!喝醉酒肯定是伤身体,主要是伤肝、伤胃,喝酒是可以喝的,年轻人恢复的快!一两次醉酒对身体的伤害也谈不上严重,几乎没什么,也不要有心理包袱,主要是多了就不好,滴水石穿的道理。
   你说吐的是胆汁,应该没那么恐怖,你觉得是苦水是吧?可能是胃酸,以后不要酗酒了,酗酒是胃癌、肝癌的直接诱发因素。但是限量、少喝绝对没什么问题。。。 胆汁是肝分泌的,喝酒伤肝。 酒祛风寒,适量为宜 。

酗酒那对身体是相当的不好!喝醉酒肯定是伤身体,主要是伤肝、伤胃,喝酒是可以喝的,年轻人恢复的快!一两次醉酒对身体的伤害也谈不上严重,几乎没什么,也不要有心理包袱,主要是多了就不好,滴水石穿的道理。 你说吐的是胆汁,应该没那么恐怖,你觉得是苦水是吧?可能是胃酸,以后不要酗酒了,酗酒是胃癌、肝癌的直接诱发因素。但是限量、少喝绝对没什么问题...

胆汁是肝分泌的,喝酒伤肝. 酒祛风寒,适量为宜