带鲜字的成语

全部回答

    [鲜衣美食] 此成语的详细解释是:鲜艳的衣服,精美的食物。形容生活奢侈优裕。亦作“鲜衣好食”。 [鲜艳夺目] 此成语的详细解释是:鲜明、美丽,引人注目。 [旗帜鲜明] 此成语的详细解释是:指军队的旗帜鲜明,军容整齐。
  现多指人的态度或立场明确、不含糊。   [靡不有初,鲜克有终] 此成语的详细解释是:靡:无。初:开始。鲜:少。克:能。事情有开头,却很少能有个结果。用以告诫人们做事要有始有终。
   [屡见不鲜] 此成语的详细解释是:鲜:新奇。多次见到,已经不新奇了。参见“数见不鲜”。 [寡廉鲜耻] 此成语的详细解释是:廉:廉洁。  耻:羞耻。不廉洁、不知耻。
  形容人没有操守,不讲道德。 [寡见鲜闻] 此成语的详细解释是:鲜:少。看的少,听的也少。形容见识短浅,阅历不博。亦作“寡闻少见”。 。

鲜为人知、寡廉鲜耻 寡见鲜闻

鲜为人知、寡廉鲜耻

鲜为人知。。。。。。

得薄能鲜 鲜蹦活跳 鲜车健马 鲜车怒马 鲜廉寡耻 鲜眉亮眼 鲜艳夺目 鲜衣良马 鲜衣美食 鲜衣怒马 这么多够不够?