如何报复金牛男?

  天蝎女爱上金牛男,7年之久,金牛男接受天蝎女的所有好(包括物质上),唯独不接受天蝎女的感情!一直以好朋友相处,5年后,联系稀疏,1年都没有一个电话,也没有见面,2年后,金牛男要天蝎女联系一个曾经的女友(此女友是天蝎女的朋友),联系上了以后,金牛男再也没找过天蝎女,以至于敷衍,不见等等……如今天蝎女已经找到了该爱的人,但是回想起这段往事,天蝎女,也就是我还是恨的咬牙切齿!!!恨不得杀了金牛男,也恨自己当初瞎了眼,而且还投入了那末多!所以,我想知道如何做才能让金牛男痛不欲生,求死不能!。

全部回答

没有过去挫折的经历哪有将来美好的生活.报则两败俱伤