天蝎男和天秤女配吗?

全部回答

天秤永远被天蝎吃住,欲罢不能啊,爱之生,恨之切

  没有什么不配的。   爱情是两个人的情感深化,只要有缘分和两个人的努力,什么阻挠都能克服。

一般般啦。。。我有两个同学是天秤座。。她们不喜欢蝎子。。。蝎子是有神秘魅力,天秤不愿去了解!

配对评分:70 还蛮不错的一对 星座比重:46:54 天秤很吸引人,而且很聪明,你们这种太阳星座的组合,给予你们良好的外交和决策能力。蝎子是有神秘魅力的明星,秤子则天生是当明星的料;两人做伙伴,肯定能光芒四射。不过你们人生观与生活方式的差异挺大的,要想长远的发展下去,必须顺其自然、互相了解后才有希望。