我想买医疗保险

男,32岁,月收入3000元,想为自己购买医疗保险,能否为我推荐一下买哪种比较好?是否有退还本金的?

全部回答

  新华的健康天使恰好满足您的要求。200545介绍的不错。可能介绍的太简单,没明白吧。 《健康天使重大疾病保险》是新华人寿保险公司的一个健康保险险种。保险的病种比较全面,涉及目前的各种花费较大的各种疾病,参保以后,万一发生保险责任所列疾病,即可按保额获赔,且保额会在保费不增加的情况下逐年递增2%,81岁如未发生过赔付将无息返还所交保费。
  如果想提前转换为养老金,也是一种不错的选择。 提供您的性别、年龄,让她帮您做份保障计划吧,根据她的业务号,估计她是个资深业务经理吧?! 。

你的选择是对的. 建议你买太平人寿保险公司的益康险种外加ipa险种,这样大病小病保险公司都能给报销.

不管你生活在哪个地方,根据你的需求,我看你选择中国人寿的“康宁定期”重大疾病保险+附加住院医疗+意外保障综合保险,就能满足你的需求了。而且退还本金。

平安康盛10万+住院费用二档 需要平安标准的计划书 欢迎来信索取

     请问你参加社保医保了吗?如果没有你需要完全通过商业保险来计划你的养老、医疗(不过建议你先自行按当地最低社保标准缴费------因为多缴并不能同比多得,这样可以进而享受大病医保报销80%的费用);如果参加了,那么在社保医保的基础上利用商业保险作为必要的补充,不要盲目的决定保什么,保多少。
     建议组合险种:1万能寿险(解决保障和养老)+2重大疾病保险(解决重病的医疗费用)+3综合医疗意外险(解决意外事故的门急诊、手术住院费用和意外医疗费用;重病的手术、住院费用) 1根据前面的原则理念来估算(一般是40万以上,当然,偏重养老功能的话可以低一些) 2在社保医保的基础上根据个人对医疗条件的高低要求5~30万的保额 3 这个侧重上述的费用报销,按上海的医疗价格水平,需要5000以上,保额建议10~40万 如果单位福利好,2、3项可以根据情况调整 。