搜索
爱问首页 爱问商城

考电算化和会计证一定要在同一地方考吗?

从现在起已经没有会计电算化这本证书了,这本证书我有过,但现在上面规定不考了。现在只要考会计证就可以了!

从现在起已经没有会计电算化这本证书了,这本证书我有过,但现在上面规定不考了。现在只要考会计证就可以了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以不在同一个地方考的,等拿到之后,如果你想在哪里工作就要在那的财政厅里换取从业资格证就行了。不过把不同地方的证转到你想要工作的地方,手续就比较麻烦咯!

可以不在同一个地方考的,等拿到之后,如果你想在哪里工作就要在那的财政厅里换取从业资格证就行了。不过把不同地方的证转到你想要工作的地方,手续就比较麻烦咯!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定吧,现在可能要求高了吧,不过我到现在也没考电算证,一样拿会计证了。

不一定吧,现在可能要求高了吧,不过我到现在也没考电算证,一样拿会计证了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定要在同一地方考,连时间也是不一起的,但是在一年内把2门(会计电算化、财经法规和会计实务)同时考出来才有效!

不一定要在同一地方考,连时间也是不一起的,但是在一年内把2门(会计电算化、财经法规和会计实务)同时考出来才有效!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以不再同一个地方考。 我的电算化证在保定靠的,会计证在石家庄考的 !

可以不再同一个地方考。 我的电算化证在保定靠的,会计证在石家庄考的 !收起

0 0
收起 提交
加载更多