老公经常很晚才回家.甚至到半夜两三点钟.

他在这个地方有很多同学,老乡.也没有固定的上班时间.经常出去玩.我也不知道他在干些什么.有时甚至玩到半夜两三点钟.甚至通宵不归.回来却没有任何解释.问他他总说是和朋友吃宵夜.要吗就是打牌.还说什么没有做对不起我的事.我真的不知道他一天到黑在外面到底干些什么.我对他的生活一无所知.既便我们现在连小孩都一岁多了.不过他挺喜欢小孩.

全部回答

建议楼主还是加强管理,毕竟上班不能经常晚回家的啊!有哪个人会有家不回的,家毕竟是最温暖的地方 孩子当然要喜欢啦!毕竟是自己的孩子,而两个人的感情说淡就淡的

有点异心了,多跟他沟通一下吧

如果是工作,我觉得能谅解,但要是玩的话应该有个量,你应该好好的管教一下,不能放任他的这样的行为,你可以带着孩子回娘家住,教训一下他,要是他还不改的话,你该考虑一下这个男人对你和家的爱有多少~~~~

两种可能: 1.泡妞。 2.真的是去玩了,包括打牌。 你应该设法了解她的生活。打牌应该可以,但泡妞,你就该注意了。