我在饭店吃到异物怎么办?

今天在一家比较有名的饭店内吃饭时吃到异物 好象是陶瓷片 我不是一个计较的人他们把饭钱退了, 我爱人还说我一顿 说我太好说话, 请问 如果是各位法律人士你们遇到这情况该怎么办?

全部回答

如果没有什么损失,估计在法律上不收费也就可以了。

北京的话立刻打所在区的卫生监督电话 当场罚款,最低是3000还是5000忘了 1根头发也罚,罚死那饭馆

人家对你已经很不错了,退你钱就等于是承认了错误,你不要得理不让人,好象你还想向人家索赔,真心狠啊

一般,没有造成什么损失的话,大多数人也会和你一样,免餐费算了; 从法律(消费者权益保护法)的角度来讲,无论是否造成现实的损失,你都可以要求对方赔偿,赔多少,一般双方协商;协商不了的找消协调解;调解不了的,上法院诉讼。 但是特别注意的是,上法院诉讼注重证据(注意保全证据)!

没造成什么后果一般也就算了,中国人好说话,若走法律程序,应该先上所在地的消费者协会报案处理,解决不了的,就到法院起诉好了.