为什么和男朋友老是感觉没话可说啊?

全部回答

    因为双方否彼此的熟悉了~~~所以在某种程度下这样的情形是很正常的啊~我觉得没有话说,总比每天都‘你东我西“你上我下”你跑我来“你说一他说二的好,只要在见面的时候两个人有一个”善意“的微笑”。
  这样的感觉不也是一种“爱的语言”吗?如果在一起默默的看着对方。在一起多了,觉得就是没有当初“开始的那样新鲜了咯~~但是如果你没有事找事跟他说,动不动叫他来~~说说话啊~~难道这样的局面不是更加那个嘛~~~~久久不说话,试试能不能说”你在想的是我吗?“他说不定会~~~感动。
    这样的感动是”静水深流“。永久。。永久。

不爱他

你变心了吧,哈哈!

没事找话提,那有那莫多说的,瞎侃呗

保持一点距离啊。 再就是你要是真的很爱他,就会有很多很多的话想和他说。比如吃的什么。。天气怎么样。。这种话。看上去无聊。但是爱人之间就没什么好顾忌的了。。

彼此太熟悉了,无声胜有声