请教一个猎人宠物的问题

了9天时间在菲拉斯抓到一只银鹰狼 叫做咆哮者,这只狼2.0速度 5项炕性全是100 抓来的时候42级 我把它生到43级 突然发现所有炕性都是0了 怎么回事?

全部回答

不可能有的,你花9天的时间去抓有那时间还不如去荒芜抓断牙呢,1.0攻击速度,兽王系的专用BB!在不行去菲拉斯抓虎王,1.4的攻击速度,血厚抗打,而且拉风,肯定比你抓的狼好,主要我觉的狼跑的太难看,抓狼的时代已经过去了,从萝卜丝给废了以后你看谁还愿意带狼

现在抓的宠物已经没有天生的抗性了,不是BUG,这你放心,狼现在没什么人带,我现在兽王带断牙,0.77的攻速不是一个爽能形容的.射击天赋时带荆棘谷的邦虎王,移动速度全球第一,顶级突进追千G马白玩.其他的我还没考虑,看你自己喜欢了,我是实用第一,呵呵.

那早就修复了!不要再幻想了!放弃去抓别的吧!

刚抓来的时候是精英抗性 这就是为什么都抓银英练而不抓精英的原因 但是这个类似BUG的东西被修复了 所以抓来的时候其实你没注意 你下线再上就发现抗性已经没了 只有刚抓的时候有 抓豹吧 我的最爱 1。0的攻击速度 练级首选