篮球比赛中的犯规都采取什么处罚措施

篮球比赛中,守方犯规,攻方有的发边界球,有的罚球,到底是根据什么判定的

全部回答

1.单节全队没累计4次犯规的话就不罚 2.如果是恶意犯规,那就要两罚一掷 3.对方投篮时防守犯规,则罚球

    在篮球比赛中,守方犯规,攻方有的发边界球,有的罚球,到底是根据什么判定的??? 朋友你这个问题问得好,现在我将为你一一简明解答 首先你要知道篮球比赛中犯规分:进攻和防守。
  。除犯规外还有一种是违例 1。守方犯规即防守犯规。。当犯规次数达到一定次数(不同比赛有不同规定,一般规定为五次)时,记录防守队员一次犯规并执行两次罚篮。  。 2。
  防守犯规。当犯规次数未达到规定次数时,记录防守队员一次犯规,并判给进攻方掷界外球一次。。 3。防守队员对正在做投篮动作的进攻队员犯规,此时记录防守队员一次犯规并由进攻队员执行两次罚篮。。
  。 现在你应该清楚了吧。