高考体检哪些专业不受视力限制?

女儿矫正视力一眼达0.6,另一眼达0.5,哪些专业不受女儿视力影响啊?请提供有根据的资料,希望简明扼要的.

全部回答

  屈光不正受限专业规定矫正视力必须达到4。8(即0。6—小数记录法),一眼0。5(4。7—对数记录法)没达到指定要求,不知是什么原因。高考体检时会矫正到4。8。我们这地规定一眼无法矫正到4。8,限(三)5条。
   视力矫正到4。8,镜片度数大于400、800有不同的限考专业。 建议找《教育部普通高等学校招生体检工作指导意见》参考。 网址 2003年的文件现在仍然执行。

学校考前发的考生必读上会有很详细的说明的。我去年参加的高考有着本书,好象除了航空,警校,等着一类的要求视力以外,普通的高校和艺术类都不用担心的!!