不停的跟着我,怎么躲也躲不掉,

昨晚梦见有两只大乌龟,不停的跟着我,怎么躲也躲不掉,最后跟进我家两只乌龟有手掌那么大,其中有一只长的好奇怪,从没见到过.

全部回答

如果你是女性,而且又见过、听说过男性生殖器,预示一种复杂的性关系的到来;如果你没有见过,预示健康和长寿。 如果你是男性,预示一两次不成功的性生活。

  人不可能不做梦。做梦是人的正常生理现象。人的一生会做各种各样的梦。对于梦有,各种各样的解释。但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。   在这个世界上,人们已经生活得很不容易了,不要再自己给自己添加烦恼。   相信自己,相信周围善良的人们,给他们多一些关爱。   祝你幸福!

乌龟个子那么小,应该是小人。 平时小心谨慎做事吧。

主富贵至!