我的宝宝为什么还不长牙

我的宝宝6个半月,前些天我发现宝宝下牙床有白色小点,姥姥说要长牙了,昨天晚上我发现白色小点有点露出来了 ,可是今天早上却发现白色小点不见了,孩子爸爸看了也没有.这是什么原因啊?难道是我看错了,还是牙掉了啊?好着急!!1!

全部回答

别急,这些都是自然现象.

  不要着急,宝宝出牙有早有晚,从四个月到一岁都有可能,只要一岁之前长出一颗牙就是正常的,说明宝宝的生长发育没有问题。 我家宝宝就是十个月了才长的第一颗牙,很快接二连三地就长出来了,现在有六颗小牙了。
   中间有好几次也是发现白点儿之类的东西,以为要长牙了,都没长出来,还给宝宝吃磨牙棒之类的东西,也没什么用,真到长的时候很自然地就出来了。 你家宝宝还小,别着急,没关系,没准哪天突然就会给你一个惊喜的。
   还有,宝宝的牙不会随便掉的,不用担心。

有的宝宝十个月才会长的噢,不要着急,也许是时间还未到

有的时候有一种叫马牙的东西,你最好不要给他擦。估计很快就长出来了。呵呵。

不要着急担心,会长出小牙牙的