为什么别人活得那么好玩而我活着一点都不好玩.老是工作,吃东西.睡眠.别的什么都不会干.

全部回答

你怎么哪.是不是面窄了点.你都看到了去加入吧.他们会欢迎你的别怕.我相信你不会有什么的.胜利属于你朋友.

我觉得你生活的不要太好了. 我有个朋友不要太开心了,每天说的就是起床了,吃饭上班,下班......他觉得很开心的啊. 这样的生活真是很简单的,其中也有能玩的空间啊,就看你怎么与别人交流还有给自己定了什么目标,利用业余的时间去完成啊.

不是每个人都会“玩”,股子里没有“玩”字的人有的是~ 别瞎想了,干你该干的吧! 噢,纯属个人意见:建议你去玩玩类似“模拟人生”的电脑游戏吧,说不定会得到启发~

要培养兴趣,把各种运动娱乐试一下觉得什么好玩就玩什么,坚持下去兴趣就有了。生活会有滋有味的。