怎么下载上网助手?

全部回答

    超级兔子魔法设置(magicset)V7。46 精简版 注册版说明: 常用的Windows设置软件,清晰的分类让你迅速找到相关功能,提供几乎所有Windows的隐藏参数调整。
  优化系统、清除垃圾、解决你碰到的各种问题。超级兔子优化王软件是超级兔子经过3年时间完善后,专门为初学电脑用户制作的,强力系统优化软件。   超级兔子魔法设置免安装版本使用方法 1 双击 t 进行初始化工作 2 双击 magicset。
  exe 使用 以后使用直接双击magicset。exe即可启动 卸载时请双击 t 然后即可删除所有文件 注册码: MSCNC-COPGN-SWBKW-WAQBU-EDGOS 精简版说明: 可以说超级兔子是我开始接触电脑就使用的软件,其吸引我的优点主要是贴心和全面的系统设置。
      随着软件的不断升级,软件本身也变得越来越大,自己用不上的工具也越来越多。曾一度放弃使用,通过诸多的小工具来拼凑出超级兔子的全部功能。但是通过诸多组合的方法感到还是很不方便的,目前超级兔子免费,并且升级也比较勤,因此决定作一个精简的版本。
   有上网精灵,也不错,比上网精灵好多了。

在 上,按提示下载

现在叫雅虎助手

你要用上网助手么? 劝你还是不要用了吧! 这是流氓软件啊~~~上网查查吧~~~