搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

上海哪里的租房比较便宜,房子又好,交通又方便?

要毕业了,既要找工作又要找租房,想要市内靠近中心区的地方找租房,比如浦东,杨浦,黄浦,虹口,闸北,这几个地方。要求价格在300-500之间,最少一室一厅,有卫生间能淋浴,最好能有厨房,电视机空调之类的无所谓。房子不能太烂就行,交通要便利。不能走很远也找不到一辆车。

一堆人合租套大点的应该可以,里面搭上下铺就可以了。 楼主的价格真的非常难找到独租的,毛坯房也不止这些价格了在市区

一堆人合租套大点的应该可以,里面搭上下铺就可以了。 楼主的价格真的非常难找到独租的,毛坯房也不止这些价格了在市区收起

0 0
收起 提交
加载更多

那得和人合住了,不然很难找到!

那得和人合住了,不然很难找到!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你去地铁的几个终点站找房吧。比如说共富啊,张江啊。 那些地方离市中比较远,但交通方便,地铁也很快的。 不过你这样下来,交通费就会狂涨了。 PS:你好像对上海的房价不太了解是吗?

你去地铁的几个终点站找房吧。比如说共富啊,张江啊。 那些地方离市中比较远,但交通方便,地铁也很快的。 不过你这样下来,交通费就会狂涨了。 PS:你好像对上海的房价不太了解是吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

根据你的要求花300—500元,很难在市区找到这样的房子,除非郊区。

根据你的要求花300—500元,很难在市区找到这样的房子,除非郊区。收起

0 0
收起 提交
加载更多

合租,看你上班的地方吧,我在金桥租的房子,出租一间400

合租,看你上班的地方吧,我在金桥租的房子,出租一间400收起

0 0
收起 提交
加载更多