今天本来心情不错,可被几条短信弄的好烦啊!我怎么这么背啊

  旧事未平,新事又起,不过还是要说。一天晚上 我在上网,有一个人 ,然后跟我说他是谁谁谁的朋友,我一看他说的那个人我认识,就跟他聊上了。后来他跟我说他喜欢一个女孩,恰巧在我的学校里,让我帮忙问问女孩的联系方式。那女孩刚刚分手,没有男朋友,而且是那个男的暗恋多时的人。
  我也没多想,就答应帮他问。但是要通过很多关系拐来拐去,一直没有什么消息,但是那个人只要一在网上见到我就问我,还说要教我学游泳啊什么的,还亲切的叫我大哥。我虽然觉得很莫名其妙,但是也没多想。今天下午给我短信 问我怎么样了,然后后面附了一句话 说我能不能不做你弟弟。
  然后我就问他为什么,他说没什么,就是不想做,说白了我就是想利用你,利用你问到她的联系方式,然后我就问他怎么突然态度转变,是不是我做了什么对不起他的事情,他说没有,一切都是他的错,说对不起,让我就当我从来不认识他一样,还说什么认识我是一生的荣幸之类的,我觉得一阵恶心,再问就关机了。
  太莫名其妙了。各位帮我分析分析,到底会是什么原因突然让他有这样的反应呢?我是不准备再理他了,我准备把一切他的联系方式删掉了,但就是心里想不通,我对人这么真心,怎么会有这样的回报呢?。

全部回答

不要烦恼啊,不值得呢,所谓林子大,什么鸟都有,只是有的让你遇上了,有的没有遇上罢了,平和些,为这事烦恼真的是很不值得的,如果你为这个而烦恼,就等于说拿别人的过失来惩罚自己,结果不开心的是你自己啊,还是不去想这事算了,就当它从没发生过,祝愉快!

朋友你可以关闭手机的短信接收功能

可能他本来就是气你的吧呵呵 你以前是不是得罪什么人了哈

林子大了什么鸟都有,不必在意太多