有没有看小说不要钱的网站。?

有没有看小说不要钱的网站

全部回答

很多啊 百度上一搜就有很多的都是免费的 要是手机的话 记得还想有个书袋网也有很多小说都是免费的

不用钱的基本为盗版或已经更新完毕的。 这里也推荐一个吧 。 磨铁中文网,具有免费原创小说和畅销书在线阅读、微博互动、网络书店功能。提供最新言情小说,玄幻小说,穿越小说,修真小说,武侠小说,悬疑小说等及畅销书阅读。 www.motie.com/

大部分都收费。 不过有一部分是免费的,这个要自己去找。

摩尔电子书,手机书袋网,尤其是摩尔,书超多,还有宜搜