目前该专业就业形势如何?

会计与审计专业在校期间可以考到哪些证书,目前该专业就业形势如何?

全部回答

    肯定要考会计从业资格证 有这个证书你才能报考其他会计相关专业的证书 你可以在大二之前拿到会计从业资格证书 在大三就可以报名参加初级会计师考试啦 这样你就比任何在毕业后才申请从业资格证的会计人员多了一块敲门砖 至于中级,那得到毕业之后有工作经验之后才能考###我也是会计在校生哦 要当会计当然要考会计从业资格证啊 然后是初级会计师 因为是在校大学生 没有什么社会经验 考中级以上的会计师就有困难了哦 先考这些 等以后毕业了再考其他的 你是本科的也要考会计从业资格证哦 会计从业资格证要考三个方面的内容 会计学基础 会计电算化 会计道德与法规 都很简单的 再你拿到学士证的两年内 你可以免考会计学基础的哦 考试很简单 你是本科生 有能力上本科 一定能过的 去你们那会计学会 买几本辅导书 里面有原题 多看看 就好拉 还有告诉你个窍门 是我刚刚参加考试 才知道的 会计电算化考试时候 电脑是连网的 你要是不会还可以上百度找答案呢 祝你考试成功啊###电算化,会计从业资格证,应届毕业时可以考初级会计师###会计从业资格证,考初级会计师 ,毕业时考注册会计师,。