请问一下大家, 关于希腊签证?

关于希腊签证,请问一下大家,在英国签希腊,是不是都要定好全部的住房啊?有些网友推荐到了圣岛再找房,这样便宜些,但是在弄签证的时候,不是要把租房的资料给签证官看的吗?很不明白,希望大家能帮解答一下? 还有哦,定飞机票也是都要全买好吗?如果都买了,到时被拒签了,那买了的机票不是都亏了吗?请问机票有退回的吗? 谢谢大家的帮忙。。。。。

全部回答

我在英国,上周拿到的希腊签证。希腊使馆要的机票和其他国家的不一样,预定的就可以,不用付全款的那种。房子要付款的,但是可以选择能退的那种。面签基本都能通过。祝楼主好运!

机票基本上要考虑到这个风险。 你想,如果你为了能退去买非廉航的机票。到时候签证过了,看到你的机票钱跟别人差一截。不是又郁闷了。 至于订房,好办,去www.booking.com上面随便订,不要交定金的,拿着BOOKING给你发的确认信去签就好,。 我4月13去伦敦递签,现在已经拿到了

看来大家不知道啊。。。。