结婚四年,就觉得和老公只有亲情,不知还有没有爱情?

老公结婚四年了,宝宝去年也降生了,慢慢觉得和老公只有亲情,却不知还有没有爱情?正常吗?怎么办?

全部回答

这是审美疲劳现象,任何一对夫妻都会出现的。 其实,亲情(责任和义务)就是爱情的一部分,况且,你对你老公的亲情感觉和对普通亲戚的一样吗?肯定不一样

正常。 一个家庭会这样演变的,两人会从亲情慢慢转变成亲情,再加上小宝宝的出现。

谁家不是这样啊,浓浓的夫妻不到头,淡淡的夫妻长流水,来日方长嘛

正常的,日子还长着那,有亲情就不错了,就怕啥都没有了。