爱情是怎样发生的呢?

人们说被丘比特之箭射中,爱情就将要发生 。为什么不射中我,我不怕疼。。。到底是不是呢?你也说说!!!

全部回答

我的脸皮很厚,倒追我男朋友,呵呵.爱情总是在不经意间来了,等你知道了,它又走了

它的到来是不会预先告诉你的,总是在你不知不觉中来到你的身边,你不能刻意的去寻找它,该到来的时候它自己会来到你身边的啊!希望你的爱情很快就会来到!

喜欢谁就缠着不放,爱情就这样发生了。不过,别忘了厚点脸皮!!祝你早日拥有她!!!

在不知不觉中就发生了!