新西兰性生活是不是很自由,很随便?

全部回答

哎~~真想到国外啊 有那么多MM做/屁股又翘 波又大

怎么会,这个是看个人的问题了

到处都一样,问题你是怎么适应的,中国不开放,但到处有小姐。

这个不太清楚,没有去过.

错! 以我接触的西方国家的人(包括女人),其实是比较保守的,婚后90%以上都很看重婚姻稳定,至少比现在的中国保守。 年青人中有的是有几个性伙伴,但还是以情为先,这和“随便”是不同的! 另外,楼上的说对了一点,就是西方国家普遍认为对成年人来说,自愿的性是个人私事,国家和任何机构组织是无权干涉的。