吃蛇的猪、二鬼儿、豪门、冷静几位高手上期的分析总结

几位高手的分析,看怎么样。 吃蛇的猪0/3/10/30/31/31/31/0/3/3/10/1/31/10状态有点差 二鬼儿 30/3/30/3/3/10/10/0/31/31/3/3/10/10还行 豪门 2场.3/6.3/10.3/14.0不错,挑的胆全对,不过太看中罗马。 冷静 1场.0 /2场.3 /9场.3 /11场.0 /13场.1 非常有水平

全部回答

看来还是有高手的,不过也有失手的时候,不能强求每一场都对。 不错。顶一下。 并希望再接再厉,最好看他们在有大的冷门的时候,能够猜中,那才是高。

和大多数弟兄们一样,足彩是我的梦想,但不是我的全部,胜欣然,败无忧,借爱问宝地能广结良师益友、互帮互携、同进共福为我本意,兄赐高手二字,实不敢当也不愿当,我可不愿得虚名而失兄弟啊!

谢谢楼主的夸奖! 我会继续努力的,争取在大冷的时候也能够一同中奖. 共勉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

罗马3比0领先被追平,太遗憾了.这期继续努力来中个大奖