请问有没有直通海南的火车???

请问一下各位有没有有直通海口的火车,票价是多少?

全部回答

  目前只有一班通往海南的火车,不过是通过火车轮渡途径渡过琼州海峡的 火车车次 类型 始发站 始发时间 到站时间 终点站 终到时间 里程(公里) K407 空调快速 广州 22:26 终点站 海口 10:26 794 票价信息(仅供参考):硬座 106 软座 166 硬卧上 185 软卧上 286 硬卧中 191 软卧下 298 硬卧下 197 。

大陆与海南隔着琼洲海峡,中国现在的技术水平还不能隔着这么宽的海修过海铁道