请问正好100级的人去哪烧技能~

我的格斗上就要冲100了,可是技能跟不上,一心为了冲100,所以问一下应该去哪烧技能最好

全部回答

100级最简单了,就在库鲁克斯岛的哥拉尔城北门出去的雷姆尔山旧道烧就可以了,那里的怪是47~51的火焰啄木鸟和虎头蜂,都不会放魔法的~47+3=50*2=100,所以正好适合100级的人烧技能 而且补给也近,雷姆尔山离哥拉尔城也不远

坎村阿 方便

烧技能需要看怪的等级,你现在是100级,按照公式(除2减3),你只有打48级以上的怪才给技能经验,说实在的,可供选择的地方不算太多,建议去雷村烧技能,就是北国和解放去的那个村子,门口是白狗和猪鬼,等级48到49,正适合你.不过雷村没有传送石,必须定居哥城,然后传米村,走着去雷村.1楼的说10分钟就能到,估计他是一路跑过去的也没准,我每次大概用20分钟吧,怪少就打,多就跑的方法.

在米村门口就可以烧了门口是46~47也有48的

雷姆尔山旧道吧,那里是满好的,但是想想N多地方都可以啊

哪不行啊!