我也想跟那个女的成朋友,可是那女的不太喜欢跟我交朋友?

  我老公跟那个女网友交往,我也想跟那个女的成朋友,可是那女的不太喜欢跟我交朋友?我老公认识一个女网友,跟她交朋友,做了我老公的妹妹,我知道后,约那个女的来家里聊了一下,了解了一下他们认识的经过,那女的说是跟我做朋友,后来那个女的家里也按了宽带每天上网,总是喜欢跟我老公聊,一天我老公出去了,我就上了我老公的QQ号,我跟她聊了一会,我说你嫂子要跟你聊一会,我要走了,去看我儿子了,她却说我只想跟你聊,我才知道,她并不想跟我成为朋友,他只想跟我老公成为朋友,让我有些怀疑她真的对我老公有意思,而我老公也常常偷着打电话给她,是我查出来的,可是我老公还总说他们是普通朋友,说实在的那女的长得不好看,可是为什么老公总是喜欢跟他聊天,什么都跟她说,自己从我知道了以后,那女的很少在晚上打电话,或发短信来了,只是我老公总会打电话给她,我搞不懂这到底为什么?男女之间有真正的友谊吗?我不敢相信,怎么可能?他们是普通朋友吗? 至少我觉得那个女的对我老公有点意思,虽然我老长的不太好看,可是那女的说当初见我老公就是因为他长得不好看,以为会有安全感才见的面,虽然也许他们之间没有发生过什么,但是他们之间一定有些什么存在,我一直都有这样的感觉.你们说呢??????。

全部回答

男女之间不一定都是有关系的。真正的情谊虽然不多,但是还是存在的。不要太猜忌,想开一点。不然会伤害到你们夫妻的关系。

危险信号哦!最好还是和你老公坐下好好谈谈吧!

你很大度啊 还是心里有内容 我想是有内容罢