我要做雅虎英文的网站推广

我想做雅虎英文网站的推广该怎么做费用多少呢

全部回答

谢谢你的回答 不过我想要的是yahoo!英文版的推广 不是3721的推广

     3721网络推广 目前,90%的中国网民(人数多达8000万)都在使用地址栏查找信息,每天使用量高达8000万人次,这其中就包括很多对贵公司感兴趣的客户。
  他们往往在地址栏直接输入所需服务找到企业,联系消费或合作! 1。  滚动排名:500元/年 顾客在地址栏输入产品名称(关键词)时,您的网站就会出现在搜索结果左帧前3页!当前面的固定排名还未售出时,您的网站排位就会自动靠前,甚至能挤进前三名!您花500元就可暂时享受6000元的服务! 您的网站在滚动排名的服务区循环滚动,每天向前滚动一位,保证您总有机会出现在首页。
     2。固定排名价格:(根据购买的关键词,不同关键词价格不等) 固定排名出现在搜索结果的首页,客户指定的位置。当前面的位置没有出售的时候,排名位置自动往前移。
  当然当前面的位置出售后,又会自动往回移! 固定排名价格根据关键词和固定排名位置决定。   滚动排名和固定排名的位置以固定排名优先。 3。公司实名(在地址栏打公司中文名称直接进入公司网站):500元/年 1。
  网站网址采用中文代替英文,便于记忆,容易传播; 2。在地址栏输入,就能直接到达网站,应用简单,方便; 3。  企业网上,网下的名称/品牌统一,使企业的宣传和推广更加有效; 4。
  直达具有智能搜索功能,即使输入的不是完整的网站名称,也可能列出相关网站供用户选择。
     以上产品购买任何一款就赠送简单企业网站一个!!! 联系人:郑健 联系电话:010-5126 0284 (工作时间) 北京博大网人科技有限责任公司 。