各位大虾,我该怎么办?

我考上华东师范大学的研究生,计算机应用的,考分336,还算可以的,不过复试没有通过,我心里特别伤心,谁能告诉我哪个学校还要调剂生,我又该怎么办?谢谢那位朋友的帮助!!

全部回答

抓紧和差一点的学校或偏远地区学校联系,可能还来得及。到新浪网上的调剂专区看看,说不定会有收获的。 祝你好运!!

现在可以二次调剂 赶紧登陆中国研究生招生信息网填写调剂信息! 在那里可以查到缺额信息!!!!! 尽快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看看南昌大学有指标没,速度快些