刚开机的时候机箱里面有吱吱的声音是怎么回事?

这个问题就是每次刚开机的时候才有,等个几十秒到1分钟后就消失了,这是怎么回事呢?请指教

全部回答

开机声音有声音但是一会就不那么响了,多是因为风扇的原因,毕竟其他问题出现的时候有可能会影响你的电脑正常运行,只要能用,那大概就是风扇了。

应该是风扇问题啊 启动时会但过会儿就不会了是不是啊 如果只是启动时会等下就不会那就是风扇的问题了

支支声应该是电脑读硬盘的声音,有的硬盘静音好,声音较小,如西捷酷鱼;有的硬盘声音较大,如三星。

应该是风扇的问题

应该是栓测软驱会有一会声音,几十秒那个可能是风扇在响。

风扇有问题,可能存在预热。