请问月经后一星期左右又有少量出血是否正常?

我每次都是月经干净一星期左右就会再次流血,有时是鲜红色的有时又是深褐色的就像要完那几天一样.是不是有什么问题?有好几个月了,我一直很担心,请专家帮我解答一下.谢谢!!

全部回答

你那叫漏经,没有什么的,别过担心,那不会影响你的工作的,保持良好的心态,就可以的,不要紧张放松心情,就会慢慢缓解过来的。

问题很简单,就是赶紧上医院做检查,更何况好几个月,千万别大意,不是说几句就能解决问题,到医院进行实质性的检查很有必要,时间越长会有炎症,身体是自己的只有自己爱惜自己,才是最重要的。

我女友有个类似的情况。 简单回答:为了你的身体健康,为了你的后期性福建议你马上行动,去医院检查。

你可以到医院去看看呀,你这也不正常呀,正常不会是这样的呀,应该是一次就过了呀,你这不正常呀,你还是到有关医院去看看吧!我对你没有过检查我也不好下结论呀,你快去看看吧。