销售心得

优秀销售人员的销售心得

全部回答

自信,甚至自负。 懂得自我激励。 不是为了工作而战,而是为销售人员的荣誉和事业而战。。

易地而? 多一點站在客人的角度去考?]事情,你就?靼卓腿?槭颤N?δ阏f這?拥脑?,你也能?蛎靼卓腿耸窃觞N想的,再考?]一下客人真正的需求,提供客人所要的服??那麼你就可以成?橐晃缓玫匿N售?T.

多聆听客户的需要,为客户着想, 秘籍:在单独与客户交谈时,如客户谈价格,可是表露出与客户在一条战线上的,可以说:你我的利益是相同的,价格我会尽量提你争取的,毕竟房子卖高了我们老板多赚,我个人也不会多拿的,我们考核是看业绩的~~~ 一般这么说客户会把你当自己人看.呵呵