给宝宝打预防针的问题

我和老公两人都在义乌工作,孩子在河北,最近孩子要过来,那给孩子打针的小册子能不能转到义乌啊,有什么手续吗? 义乌哪里专门给小孩打预防针啊?

全部回答

直接拿上本本就可以就近接种了.打过哪些针,上面都有记录,很安全放心的.

只要本地有防疫站,拿上打疫苗的本子就能打

只要义乌也有那种给小孩打预防针的地方,你就可以打的.你家宝宝不是有一个打针的小册子吗?只要打针的医院在那上面签个字就可以了,这样就证明你打过了,以后再回到河北这针也就不用再打了.至于别的针,还可以在河北继续打的. 我家宝宝也在异地打过预防针的,其实只是换了一个打针的地方而矣,其他都一样。