没单位的人买什么险好

本人是做小买卖的,没有什么单位,想买一份保险,希望既可以养老,又可以医保,买什么险好呢, 希望高人指点一下

全部回答

    你这种情况,假设估计你在30岁左右,那你的选择是很多的。首先是社会养老的方案,你可以到当地的社保机构去申请办理社会养老和医保,所缴费用可以按当地的人均收入作为缴费基数。
  这种缴费的方法是每年有递增,年老按国家规定年龄退休时的标准领取,平时的医疗有门诊和大病住院二种情况,可有不同的保障。   二是商业保险,各家保险公司的养老险都很丰富,你可选择一家认为值得信赖的公司。
  目前各家的医疗保险均为重大疾病保险,很少有门诊类的。这种保险的缴费是按现在投保的年龄来计算的,年龄越大缴费越高,你可以根据自己的财力有所选择。

  首先外地人可以在工作所在地加入社保,但缴纳的保费会和户籍所在地有所不同,要看两地的年平均最低工资是否一至。如北京去年最低工资是869元,年缴保费4300多。你要问一下当地最低工资水平。但要记住一点当你领社保的养老金时是要回原籍领的,医保也要回原籍看病。

  这样会出现交的多,领的少的现象。所以见意回原籍缴社保。 其次缴费方式可以年缴,可以月缴。 商保好处,不限地域,可选择性大。 肋手可选择意外险险种 如需详细了解请拔13381322728(北京) 。

    个体户投保平安保险公司的无忧果综合保障计划,应该是最佳方案。这一保障计划,完全可以根据具体情况为您量身定制,具有重疾、养老、分红、意外等到保障功能。其灵活的交费和保障范围及期限,是社保所无法比的,而且对于个人经济上非常公平。
     您的朋友,随便买一两张平安保险公司的意外卡就是了。   设计保险需要你的身份证号、住址、职业、大体年收入、健康状况等资料。相信我,请发邮件到dongyi177@ 。

你本人买社保,有了它你的保障需求都有了. 帮手可以购买商保的意外险,是每年交的!或再加上定期寿险.

你本人可以社保,帮手可以购买商保的意外险,是每年交的!

如果是北京可与我联系一可先考虑社保,商业保险有很多选择,要根据您的情况做计划,外地也可以给员工上保险.