电脑关机的问题

为何电脑关机了又无故重新启动,装的是XP系统。请教高手

全部回答

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5文件丢失或损坏 可以新建一个用户,然后把他的文件复制过来覆盖就行

问题不清楚,是用关机命令后又重启,还是关机后隔一段时间又重启?

把BIOS里的网络唤醒关闭。 开机后按 DEL 键, POWER MANAGEMENT SETUP WAKE ON LNA (ENABLE) 更改为 DISABLED SAVE & EXIT SETUP 输入Y