我的博客怎么看不到计数器的数了

看不到自己博客的点击数, 看别人的,也同样看不到, 刚发生,不知道是什么原因

全部回答

你好! 网络系统繁忙的时候会出现这样的情况,这和计数器没关系!你刷新一下页面就好了! 祝你顺利!

     《新浪博客设计技巧教程大全》~   教你如何一步步建设自己的博客~   只有别出心裁才能得到升级专业版博客~   如有博客设计上的疑问请到下面博客留言~   会及时给予作答~      天宇冰河

对啊 我也遇到了同样的问题 那一定不是我们的问题 是新浪博客管理的问题了 学习博客制作好去处

估计是服务器坏了,真的是看不到的