孕期呕吐怎么办

怀孕2个半月,呕吐的特别厉害,最后吐的都带有血迹,怎么办。急!谢谢!

全部回答

  (1)口含或少量吃进甜酸味、甘草味、姜味的食品,可以减轻恶心和呕吐。(2)西药治疗:口服维生素B1、B6各10毫克及维生素C100毫克,每日3次(3)中药治疗:伏龙肝100克(捣烂)分数次煎服。(4)针灸治疗:中脘、内关、幽门、足三里、三阴交。(5)脱水严重者,应考虑补液;体温高达38℃以上,脉搏120次/分以上并出现黄疸时,应考虑终止妊娠,及时进行人工流产。

别紧张,没关系的。孕早期呕吐恶心失眠很正常!不过你都吐出血了,这是比较严重的,可能引起体内电解质紊乱,建议你去医院看看!一般到三个月就好了!我现在怀孕12周,三个月了。从第7周就开始吐,吐了五周,三十五天,这个星期刚刚好点。早上起床坚持吃点清淡的东西,比如小米粥大米粥,咸菜等,不要老躺在床上,睡久了头疼更吐,出去走走,多跟人聊聊天!

煮点姜茶喝,会有点效果